欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:综合新闻

民意快线:又话中秋节,温情暖人心

发布日期: 2018-09-20   

“您最近生活中有什么实际困难和急需解决的问题吗?”“您对我们党和政府基层工作有什么意见和建议?”“平时生活中需到什么困难,尽管给我们打电话。” 2018年9月19日,由雨花区教育局党委副书记、副局长许惠芝带队,党委班子成员和机关干部一行18人来到活力社区开展民情大走访活动,对帮扶群众进行中秋节走访慰问,为他们送上米、油等物资,解决群众实际困难,进一步提升人民群众的获得感和满意度。

区教育局党委班子成员和各科室代表将慰问物资送到与之结对帮扶的群众手中,与他们深入交谈,了解他们的日常生活中的实际困难和急需解决的问题,收集群众对党和政府基层工作的意见和建议。

通过中秋节前走访慰问,用关爱温暖人心,使帮扶对象切实感受到了党和政府的关怀、社会大家庭的温暖。此外,在此次走访过程中,充分收集民意、集中民智、实现共建共治共享。

(供稿:万杰)


打印本页 关闭窗口