欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:综合新闻

雨花区教育局开展“平安度夏送秋凉”活动

发布日期: 2018-08-02   

盛夏炎炎,雨花区教育局启动了“平安度夏送秋凉”慰问活动, 2018年7月31日区教育局党委副书记、副局长李长青,基建科科长李新杰带领相关工作人员来到学校工程项目工地,给在各学校建设工地上在高温下作业的一线职工送去防暑降温药品,并详细了解他们在高温下的工作及生活情况,对他们在高温下坚守岗位,刻苦耐劳的精神表示衷心感谢。

在砂子塘启新小学的施工现场,李长青副局长亲切看望了工地上的一线工人,并为他们送上绿豆、毛巾、牙膏、花露水、肥皂、凉茶、万金油等防暑降温用品,希望工作在一线的工人攻坚克难,克服高温困难,叮嘱他们在高温作业时一定要注意安全,施工中把安全放在第一位,防患未然,警钟长鸣,合理安排时间,注重劳逸结合。

李长青副局长还要求建设和施工单位切实做好一线工人防暑降温工作,尽力为一线工人提供工作和生活保障,将一线工人的需求放在首位,在保障人员及工地安全的前提下保工期,重质量。确保暑期学校基建维修各项目有序推进,如期完工。

此次活动共慰问了46个学校,把局党委的关怀送到了奋战在一线的教职工和工人身边,活动进一步增强了凝聚力和向心力,为圆满完成各项施工任务提供了有力的后勤保障。

 

 

 

 

(图文:刘雨露       审核:晏敏)


打印本页 关闭窗口