欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:综合新闻

雨花区教育系统组织开展基层党组织书记培训班动员会议

发布日期: 2018-07-06   
3.jpg

1.jpg

2.jpg

雨花区教育系统组织开展基层党组织书记培训班动员会议为进一步加强基层党建“领头雁”队伍建设,雨花区教育局党委与延安干部培训学院于2018年7月8日至16日组织教育系统全体基层党支部书记开展集中培训。为确保此次培训取得实效,2018年7月6日,雨花区教育局党委在区政府2号楼B217会议室组织召开培训动员会。培训班全体学员参加了会议,会议由局党委副书记、副局长许惠芝同志主持。

会上,雨花区教育局办公室主任杨娜同志就党组织书记培训的培训内容、培训方式等相关事项作了具体的安排部署。

局党委书记、局长张新卫同志出席会议并讲话,他在会上围绕“为什么举办这次培训班”“这次培训班要重点解决的问题”“办好这次培训班的要求”三个方面作了重要讲话,指出,要理直气壮抓党建、提高能力抓党建、履职尽责抓党建,并希望所有参训人员珍惜机会,端正态度,认真学习,力求学有所悟、学有所获。

会上,同升湖实验学校党支部副书记向赞勋作为学员代表进行了发言,考试中心党支部书记彭志杰作为培训班班委代表作了表态发言。


打印本页 关闭窗口