欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:综合新闻

局党委书记、局长张新卫调研学前教育发展情况

发布日期: 2018-05-16   

 

局党委书记、局长张新卫心系学前教育,实地调研雨花区教育局第一幼儿园和雨花区金马伦幼儿园发展和园务管理情况,局党委委员、副局长谢述飞等负责同志参加了调研。

调研现场,张新卫走进两个园区活动室,亲切地和小朋友们打招呼,兴致勃勃地观看了孩子们的户外活动。

随后,张新卫认真查看了幼儿园的室内外环境,对园区保持安全零事故的精细化管理工作和鲜明的办园特色给予了高度评价。

张新卫在点赞金马伦幼儿园的发展同时,也提出希望,希望园所管理人员以德为先,以德治园,努力打造人民满意的园所。

同时指出局一幼是雨花区学前教育的旗帜和名片,要充分发挥辐射作用,立足实际,用好品牌、做好特色,实现学前教育的名校带动战略,带动雨花学前教育快速发展。

 

(图文:民幼科)


打印本页 关闭窗口