欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:综合新闻

区教育局走访慰问联点社区困难群众

发布日期: 2018-02-12   

 

 

 

2018年2月11日到2月12日,区教育局党委书记、局长张新卫等班子成员分别带领机关党员干部,逐一对联点的侯家塘街道活力社区筹委会的困难群众开展春节慰问,送去慰问金和春节祝福,送上了寒冬里的一份关怀与温暖。

每到一处,局机关干部都与居民倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢面对生活困难,并叮嘱随行社区工作人员,一定要时刻关注困难群众的生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的群众家庭感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

新的一年,区教育局将进一步加大对联点社区的支持,积极为困难群众解难事、办实事,努力为建设和谐社会作出贡献。

(图文:何兵生)


打印本页 关闭窗口