欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:综合新闻

传承中发展,发展中守望———雨花区教育局召开机关退休老干部春节座谈会

发布日期: 2018-02-12   

一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命,一朝踏入教育门,心系教育伴终身。2018年2月11日,雨花区教育局机关退休老干部春节座谈会在B217会议室举行。局党委书记、局长张新卫,局党委副书记、副局长许惠芝和全体老干部欢聚一堂,喜迎新年。
   虽然不在教育一线,但是与会老干部们一直心系教育,时刻关注雨花教育的发展。座谈会上,离退休老干部们对局班子对老干部政治上的关心、生活上的关照表示感谢,对雨花教育所取得的成绩表示了高度的认可,对雨花区教育局领导班子勇于担当、认真履职的实干精神表示由衷的赞赏,并衷心祝福雨花教育越来越好。
   张新卫在讲话中指出,回望过去,雨花教育所取得的成绩都是由一代又一代优秀的雨花教育人奋斗出来的,他希望教育工会做好精准服务,及时了解和转达机关退休干部的意见和建议。展望未来,雨花教育发展的难度大、要求高,但是局党委一定会继往开来,守正出新,撸起袖子加油干,争创雨花教育更加辉煌的明天。

(图文:何兵生)


打印本页 关闭窗口