欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:综合新闻

雨花区教育局组织学校保安大队进行2018年度业务技能培训

发布日期: 2018-02-09   

2018年2月7日,在雅礼雨花中学,雨花区教育局对红光保安公司雨花区学校保安大队的326名保安,进行了为期一天的保安业务培训。

会上,区教育局党委书记、局长张新卫作了重要讲话。他充分肯定了保安队伍过去一年取得的成绩,并提出要“健好身、尽好责、服好务”,要求全体保安人员要牢固树立“主人翁”意识,做到“以校为家”,积极融入教育大家庭。张新卫指出,保安队伍建设也是雨花区教育系统的整体队伍建设之一,要对保安人员进行年度评优,戴红花、受奖励,并勉励全体保安在新的一年里为雨花校园的安全建设做出新的更大贡献。

会议中,区教育局综合科科长戴学明以《敬业爱岗,忠实履行雨花教育学校保安神圣职责》为题进行了业务培训,要求保安人员敢担当、讲奉献、懂规矩、有作为。

会后,全体保安队员精神饱满,组织进行了一个半小时的军事训练。

 

(图文:谭永强   审核:戴学明) 


打印本页 关闭窗口