欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:综合新闻

反思过去畅想未来 雨花区教育后勤办召开2018工作务虚会

发布日期: 2018-02-08   

为了第一时间谋划落实区教育局务虚会上提出的“十件实事”和全区教育工作大会精神,2018年2月8日,雨花区教育后勤办公室召开了2018年务虚会。区教育局党委书记、局长张新卫和局党委委员李宏伟出席了会议。雨花区教育后勤办公室主任王志鳌主持会议,教育后勤办公室全体职工参加。

会议从上午9点开始,全体职工畅所欲言,在反思中查摆问题,在交流中凝聚共识,会议气氛活跃。大家剖析了一年来工作中存在的主要问题,并围绕新的一年如何加强自身建设、改进和提升工作等问题畅谈了思路,讲实话、出实招,积极谋划2018年及今后一段时期的工作目标、工作任务和工作举措,提出了许多具体的、可操作性强的建议,达到了在务虚中务实、在解放思想中统一思想的目的。

张新卫在听取汇报交流后,充分肯定了教育后勤办公室2017年的工作成绩,强调在新的一年,要思考怎样落实全区教育工作大会的精神,并提出了四点建议:一是党建工作要抓实,二是服务工作要更优,三是随机督导要加强,四是作风建设要更严谨。他表示,教育后勤工作很重要,是民生工程的重要环节,大家要认真思考2018年的工作怎么干、如何干好,并嘱咐大家一定要发挥主动性和积极性,把工作做实做好,努力推动工作不断迈上新台阶。

李宏伟表示,2017年教育后勤办公室的工作创新了,氛围变化了,大家辛苦了,新的一年,大家一定要认真学习领会教育局党委书记、局长张新卫在全区教育工作大会上的工作报告和今天的讲话精神,团结干事,创先争优。

领导的肯定和指导激发了教育后勤办公室全体职工的热情和激情,表示一定按照领导的要求,不忘初心,结合工作实际,从抓实党建、抓实作风、抓实队伍、抓实安全、抓实创新五个方面落实好“十件实事”,为雨花教育和师生提供更好、更公平、更满意的后勤保障服务。

 

 

 

 

(图、文:罗庆        审稿:王志鳌)


打印本页 关闭窗口