欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:综合新闻

局领导走访慰问明德雨花实验中学退休教师代表

发布日期: 2018-02-08   

2018年2月7日上午,区教育局党委书记、局长张新卫、局党委副书记许惠芝、局工会主席晏敏、关工委主任詹仕珍一行对明德雨花实验中学退休教师代表进行春节慰问。明德雨花实验中学校长罗镇、书记刘中秋等行政全程参与。

在至善楼三楼会议室,张新卫、许惠芝与退休教师代表陈凉生、李志强、李毕辉、熊斯瑄、付湘才等老师进行了亲切的交谈。慰问组对退休教师辛勤付出表示感谢,并向他们致以新年的问候,同时仔细询问了老教师的身体状况,还听取了退休教师对雨花教育的意见和建议,希望退休教师保持健康的身心安享退休生活,也希望退休教师一如既往支持雨花教育,加强联系与沟通,为明德雨实的发展献计献策。

退休教师也饶有兴致地向领导们介绍了他们丰富多彩的退休生活,并对区委区政府、区教育局及学校领导的关心表示感谢,表示会全力支持教育局和学校的各项工作,祝福雨花教育越办越好!

局领导新春慰问退休教师,是教育系统的优良传统,是沟通教师与教师、教师与学校的桥梁;不仅弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,也体现了雨花教育人暖暖的情意。

 

 

 

 

(文:杨静芳 图:唐星宇 审核:杨宗寿)


打印本页 关闭窗口