欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:综合新闻

区领导走访慰问区教育系统退休困难教师

发布日期: 2018-02-08   

 

 

 

春节前夕,区领导一行先后走访慰问了区教育系统多位退休困难教师,给他们送去了新春祝福和春天般温暖。

2018年2月7日,区委常委、政法委书记王维宁,区人大常委会副主任谢爱龙,区教育局党委委员、主任科员李宏伟一行前往砂子塘新世界小学退休老教师吴荣华家中进行慰问。区委常委、常务副区长邹春林等一行慰问了雅礼雨花中学退休教师田黄金。区委常委、宣传部部长余宏卿,区政协副主席周凌云,区教育局党委书记、局长张新卫,砂子塘街道书记刘燕妮,主任陈伟奇一行,走访慰问退休教师王德芳。区委常委、区委办主任周海毅一行到跳马镇白竹乡慰问石燕湖中学退休困难教师刘淑梅。

退休教师家中,领导们与他们进行了亲切地交谈,详细了解了退休教师生活、身体健康状况以及家庭的实际困难,鼓励他们保持信心,积极治疗,早日康复,并表示区委、区政府将继续关注离退休教师家庭和生活情况,尽最大能力为他们解决生活中遇到的困难。


(图文:付晓芹    审核:何兵生)


打印本页 关闭窗口