欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:综合新闻

雨花区委常委王清政来枫树山莲湖小学进行调研

发布日期: 2018-01-09   

2018年1月8日下午,雨花区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任王清政率区财政局党委书记、局长周宏,区教育局党委书记、局长张新卫,区工务局局长黄练文,区纪委副书记、区监察委员会副主任、监察局长谢国富一行来枫树山莲湖小学就新校建设与发展进行调研。学校支部书记吴志刚、校长黄迎春等行政全程陪同。

王清政一行一进校门,便饶有兴趣地欣赏起了校园里的百年古樟,在了解了新校园整体布局后,王清政对学校建设的理念、新颖的设计、优美的环境、现代化的教学设施赞不绝口。接着,王书记一行深入到教师办公室、班级教室进行参观,仔细查看了课桌质量与教室布局,与老师们倾心交谈,询问了学生吃饭、饮水等问题。王清政一行又现场查看了还在建设中的体育馆、运动场,当场督促工务局要抓紧建设,让老师、孩子们能在现代化校园里安心工作、学习,快速打造雨花区基础教育的新名片。

参观后举行的座谈会上,吴志刚、黄迎春就新校办学半年来的情况以及学校的五年发展规划作了汇报。王清政对枫树山莲湖小学行政带领老师们克服困难,快速走上正轨,并做出长远规划所取得的成绩给予了肯定。王清政一行就学校近期建设与发展面临的困难进行了现场讨论,表示要加大对新的品牌学校的投入与扶持力度,助力枫树山莲湖小学的飞速发展,鼓励我们撸起袖子加油干,办好人民满意的学校。

 

 

 

 

(文字:冯念 图片:易博文 审核:黄迎春 )


打印本页 关闭窗口