欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:综合新闻

局党委书记、局长张新卫带队检查周南雨花中学安全工作

发布日期: 2018-01-02   

2017年12月29日下午,时值学校师生正在举行辞旧迎新的元旦文艺汇演之际,雨花区教育局党委书记、局长张新卫一行来到周南雨花中学,实地检查学校的日常安全管理等工作。张新卫局长保持了精细化管理的工作作风,来到学校食堂、学生公寓、教学楼、学校大门口,详细检查了学校场地、设施设备安全,咨询了青年教师、学生的工作、学习、家庭生活情况。

在全面检查学校安全工作之后,张新卫对学校班子成员说:学校安全工作情况好,超过了预想;学生高度认同学校和教师工作,很难得。最后,张新卫局长对学校工作提出了明确的要求:支部书记一定要认真抓好党建工作,发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结一心带领学生师生,搞好学校工作;学校干部要时刻想着学生、教师,筑牢师生生命、学校财产的安全防线;发扬艰苦奋斗的作风,使学校工作再上一个新的台阶。 

 

 

(文:周志明  图:张志阳  审核:何亚松)


打印本页 关闭窗口