欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:学校专线

和平小学:师生携手,共展风采

发布日期: 2018-10-12   

2018年10月11日下午,洞井同升联合学区“同成长,共精彩”英语风采赛在雨花区和平小学形体房拉开帷幕。经过精心的准备,来自学区五所学校的参赛代表队参与了本次比赛。

大赛采用六人师生团队竞赛形式,分为两个环节:团队英语才艺展示和个人跨文化知识理解英语问答。和平小学高度重视,英语组每位老师团结协作,群策群力,积极备战,连续数日指导学生。和平小学由二3班蔡语汐、六1班贾明浩、六2班朱雅琦、六3班赵芷仪、夏子豪,和英语组钟旎老师组成的师生团队,表现优秀,他们以充分的自信、大方的台风、标准的语音、丰富的表情,赢得现场评委和观众们的一致肯定。

经过激烈的角逐,最终产生特等奖一名、一等奖四名。和平小学参赛团队脱颖而出,以总分第一的优异成绩成功晋级。他们将代表学区参加区赛,希望他们能在决赛中一展精彩,再创佳绩!

 

 

 

 

(文字:王思嘉  图片:郭颖  审核:黄金妮)


打印本页 关闭窗口