欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:学校专线

桂花树小学:奋勇拼搏,首战告捷

发布日期: 2018-07-18   

2018年7月18日上午,首届雨花杯YBL(U11)桂冠全国篮球邀请赛在雨花区枫树山东南海小学体育馆隆重开幕后,马上举行首场比赛,由桂花树小学篮球队对战台湾泰山篮球队。

比赛前,双方球队的队员们纷纷开始了热身运动,奔跑、投篮、上篮练习一气呵成,从这些动作中可以看出两个球队的队员们个个都身手不凡,两个队实力相当,看着他们热身都让人不由得期待起他们在赛场上的表现了。

本次比赛由每节5分钟的7节构成。双方队员在相互致意后,比赛随着一声哨响开始了。比赛初始,台湾泰山球队的队员一马当先,强势进攻,经过一番激烈角逐后,比分领先。比赛现场气氛紧张而热烈,桂花树小学篮球队员们在教练员康威老师指导下,积极调整战术,防守积极,进攻流畅,配合默契,投篮准确,奋勇拼搏,将比分慢慢追上,在最后两节,更是越打越勇,最终以51:45的比分拿下首胜,双方队员都赛出了风格,赛出了水平。
  在这骄阳似火的七月,首届雨花杯YBL(U11)桂冠全国篮球邀请赛已经拉开帷幕,这是一次检阅各代表队生精神风貌的盛会,也是一次加深了解、增进友谊的盛会,更是一次增强体魄、激励学生奋发拼搏的盛会。相信接下来的比赛会更加精彩,期待桂花树小学篮球队在本次比赛取得优异成绩。

 

 

 

(图:李荣振  文:廖庆华  审核:瞿娟)


打印本页 关闭窗口