欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:学校专线

枫树山美联小学:翘首以盼 梦想起航

发布日期: 2018-07-11   

十年,我们翘首以盼,新校终于落成!这里承载了多少人的喜悦和感动,2018年7月10日上午,枫树山美联小学组织全体教师到新校园参观,大家都兴奋不已,喜笑颜开!

在校长朱帅珩的带领下,走进这座崭新的教学楼,一层楼一层楼地看,一间教室一间教室地走,踏在每一级阶梯上都让人觉得所有的等待都是值得的。崭新的教室,宽敞的走道和活动区域,配备齐全的各个功能室、多媒体教室等,还有一栋独立高大的体育馆,想象着孩子们在那里挥洒汗水的身影,比赛时高声欢呼的激情,真是太美好的事情。

校园里还有不少绿化区域,可以作为孩子们种植蔬菜、小植物的基地,也许过不了多久我们都能品尝到鲜美的果实了;另外,楼道、教室旁都为孩子们设置了饮水区,十分方便;每层楼除了公共卫生间之外,还特别设置了两间独立的坐便式卫生间,非常贴心。工具杂物间、学生储藏柜、扶手护栏设计,包括墙角贴边等事无巨细,处处考虑到学生的便利与安全。与其说这是一座校园,还不如说它更像是一个家!

这里,即将被赋予新的生命;这里,即将成为我们大展拳脚的地方;这里,更是所有孩子和家长的希望。就从这里出发,我们重新起航,一定会书写更美丽的篇章!

 

 

 

 

(文字:谢芳  图片:张宏雅  审核:肖友良)


打印本页 关闭窗口