欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:学校专线

梅怡岭幼儿园:雏鹰展翅,志在高飞

发布日期: 2018-07-04   

2018年7月3日上午,雨花区教育局梅怡岭幼儿园毕业班的孩子和家长们欢聚一起,举行了以“雏鹰展翅,志在未来”为主题的大班毕业典礼暨班级汇报演出活动。

毕业典礼上,首先由园长龚建国向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望,向给予幼儿园工作支持和鼓励的家长朋友们表示了感谢。大班家长代表胡娇女士用风趣幽默的话语代表全体家长们向辛勤工作的老师和工作人员表示衷心的感谢,对幼儿园的工作表示了肯定。

三年的幼儿园生活培育了孩子们良好的生活学习习惯,龚建国园长为每一位大班的小朋友颁发了人生中的第一张毕业证书。随后孩子们怀着激动的心情,踏上了宽敞的舞台,尽情展现了自己最闪亮的一面:舞蹈、个人才艺展示、手语表演等等;精彩的节目赢来了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声。本次演出的压轴节目为大班孩子们齐声朗诵的《毕业诗》,依依不舍道出与老师的惜别之情。

美好的童年总是留给我们无限的回忆,孩子们在梅怡岭幼儿园里健康成长,跟老师们建立起深厚的情谊。毕业在即,孩子和家长们都依依不舍的与老师们留影纪念。幼儿园为孩子们举办的这次毕业典礼,给孩子们的幼儿园生活留下了深刻的印象,愿小朋友在爸爸妈妈和老师爱的怀抱中,都能拥有金色童年,快乐长大、幸福一生,也祝毕业的小朋友越飞越高!

 

 

 

(图片:曾艳 文字:曾艳 审核人:龚建国)


打印本页 关闭窗口