欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:学校专线

砂子塘泰禹小学:泰禹小学党支部召开预备党员转正大会

发布日期: 2018-07-04   

2018年7月2日下午,砂子塘泰禹小学党支部召开全体党员大会,讨论预备党员连博琰同志转正事宜。会议由党支部副书记徐国平主持,全体党员参加了会议。

按照组织程序,连博琰同志首先宣读了转正申请,向党组织汇报预备期间思想和工作情况;接着,入党联系人刘军辉和李振坚介绍了连博琰同志在预备期间的表现情况,徐国平代表支委报告了连博琰同志在预备期的教育考察情况。在讨论阶段,与会党员踊跃发言。大家认为连博琰同志思想纯正,为人质朴,阳光向上,任劳任怨,积极上进,尽职尽责。大家充分肯定了连博琰同志在党组织的培养教育下,思想进步快,工作积极主动,勇挑重担;同时也希望她不忘初心,在今后的工作中有更多担当,在专业成长上更进一步。

随后,全体党员无记名投票,监票人唱票,徐国平宣读表决结果:与会党员全票通过,同意连博琰同志转为中共正式党员。连博琰同志在大家的掌声中作表态发言,表示今后将更加严格要求自己,争做一名合格的共产党员。

最后,党支部书记李臻对连博炎同志及全体党员提出几点殷切的希望:党员们要始终牢记入党时的誓言,信念坚定,对党忠诚,在各自岗位上充挥发挥先锋模范作用,主动作为,敢于担当,做一名四有好老师,为祖国的教育事业奋斗终生。

预备党员转正大会结束后,大家一同观看了红色视频《品格》,深情朗诵诗歌《七月放歌》献礼党的生日。传承红色基因,坚定理想信念,争当时代先锋,永远跟党走,朝向光明的未来前进!

 

 

 

 

(文图:汤燕舞  审核:李臻 )


打印本页 关闭窗口