欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:学校专线

桔园小学:点燃运动激情,奏响生命乐章!

发布日期: 2018-06-14   

六月,携一缕初夏的芬芳,带来了一场青春力量的碰撞。砂子塘东塘联合学区于2018年6月13日在王家冲小学举行了第一场气排球比赛。来自王家冲小学、桔园小学,砂子塘二小近40多名教师参与了比赛。

随着哨声的响起,双方队员都迅速进入了状态,你争我夺、你攻我守,现场的气氛异常激烈,令人振奋。同时,各方的啦啦队员们都在一旁呐喊助威,使球场的气氛更加活跃。在比赛中,裁判员坚持原则,公正无私,严肃认真,对所有运动员一视同仁,且尽自己最大的努力去判决好每一个球,保障了比赛的公正性,连续性和观赏性。比赛严格遵守了国家的气排球比赛规则,采用分组循环决出小组第一名后,再去参加决赛。

据在场的教师代表介绍,为了保证比赛的顺利进行,从方案的制定,到队员的选拔再到裁判的培训等等一系列的工作都事先进行了精密的安排。这场比赛充分体现了学区教师的积极向上精神面貌和良好的身体素质。经过紧张激烈的比拼,最终王家冲小学荣获第一名,桔园小学荣获第二名,砂子塘二小荣获第三名。

砂子塘东塘联合学区气排球比赛的举办,为广大排友们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,更展现了排球队员们相互鼓励、团结协作的良好体育道德风尚和精神风貌。这场比赛让老师们释放了工作中的压力,更让大家在热爱运动、热爱生活的同时,以更加饱满的热情和健康的心态去幸福生活,快乐工作!

 

 

 

 

(文字:陈洁 图片:王颖慧 审核:刘跃飞)


打印本页 关闭窗口