欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:学校专线

砂子塘新世界小学:节前区领导走访慰问砂子塘新世界小学退休老教师

发布日期: 2018-02-07   

2018年2月7日上午,雨花区委常委、政法委书记王维宁,区人大常委会副主任谢爱龙,区教育局党委委员李宏伟、砂子塘新世界小学副校长张浩一行前往砂子塘新世界小学退休老教师吴荣华家中进行了春节走访慰问。

在吴老师家中,领导们与吴老师进行了亲切地交谈,详细了解了吴老师生活、身体健康状况以及家庭的实际困难,并表示区委、区政府会继续关注退休老教师家庭和生活情况,尽最大能力为他们解决生活中遇到的困难。吴老师非常感谢区委、区政府对她的关心,她表示,从教几十年,党和政府始终没有忘记他们,她也会继续发挥余热,积极为教育献言献策,支持雨花教育事业的发展。

最后,王维宁代表区委、区政府给吴老师送去了春节的祝福,让吴老师过上一个安定、祥和、欢乐的春节,祝吴老师身体健康,安享晚年!

 

 

 

 

(图:张浩  文:彭涛  审核:张浩)


打印本页 关闭窗口