欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:学校专线

砂子塘第二小学:节前透寒意 慰问暖人心

发布日期: 2018-02-07   

新春佳节来临之际,2018年2月7日上午,雨花区委常务、宣传部部长余宏卿、区政协副主席周凌云、区教育局局党委书记、局长张新卫、砂子塘街道书记刘燕妮、主任陈伟奇等一行五人,在砂子塘第二小学校长李俊梅的陪同下,看望慰问患直肠癌的王德芳教师。领导们仔细询问了王老师的病情及治疗情况,希望她保持信心、积极治疗,祝愿早日康复。

砂子塘第二小学数学教师王德芳,46岁,是一位教学水平高、乐于奉献、兢兢业业的骨干教师。2015年上半年查出患直肠癌晚期,治疗期间花费巨大,并且每天需要吃抗癌药物,每半月要做一次化疗,要定期复查。儿子还在读书,母亲年老多病,家里开支全靠其工资维持。王德芳老师及其家属对领导们的关心和慰问非常感动并深表谢意,表示一定以积极的心态配合后续治疗。

春节前区教育局领导看望砂子塘第二小学生病教师,送来的不仅是慰问金,更是组织的关心和新年的祝福。虽然天气寒冷,可领导们的关爱让一线大病的教师感到春天的温暖。

 

 

 

 

(图文:唐美丽  审稿:李俊梅)


打印本页 关闭窗口