欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:学校专线

雨花区教育局第一幼儿园:感恩同行 领航梦想

发布日期: 2018-02-05   

过去的时光,有挥洒汗水、辛勤耕耘,也走过成长路上的坎坷,但更多的是拥有幸福和欢声笑语,身为一幼人的我们自豪感爆棚!此刻,我们喜气洋洋、其乐融融!

2018年2月2日上午,一场盛大的以“感恩同行  领航梦想”为主题的2017年度表彰暨新春团拜会在长沙市雨花区教育局第一幼儿园三楼多功能厅隆重开启!

园领导邀请退休教师和全园教职工欢聚一堂迎新年!

欢快的音乐响起,主持人杨英奇副园长和罗娜老师闪亮登场,开启团拜会序幕。

园长邓益云致辞,向团结勤奋的全体教职工道声辛苦,为她们焕发出来的刻苦精神和创造出的业绩表示由衷的感谢!回顾2017,展望2018、展望未来,一年胜似一年景。感恩一路走来有大家携手不离不弃同行!同时,园长倡议,学习老同志们扎扎实实、勤勤恳恳、兢兢业业的工作态度和工作作风。

教研主任刘娜向大家展示了教职工新年心声,并代表园领导表示,分轻重缓急,逐一落实解决。

幼儿园的发展离不开园领导的高瞻远瞩、英明果断,也离不开每一位教职工的耕耘与贡献,为了让大家感受到局一幼对每一位家人的重视和关心,会上为评选出每月之星(一月份)、2017年度优秀工作者、杰出团组(优秀领域组、优秀班级)、优秀年级组长、优秀案例、优秀视频的人员和团组进行颁奖。

在这辞旧迎新的时刻,教职工们用舞姿展现对局一幼的深情厚谊,用歌声寄托对领航梦想的永恒。她们柔美的舞姿,多才多艺的展示,无不透露着教职工的专业。节目精彩纷呈:教师组《为梦想领航》是局一幼教职工们的心声!《芳华》体现着幼儿园教师的服务理念与决心!《展翅高飞》寓意深刻,象征着新的一年蒸蒸日上,展翅高飞!《声临其境》方言表达,诙谐幽默。后勤组《欢欢喜喜闹新春》让人捧腹大笑。《我爱我们的家》集体唱园歌,唱出幼儿教师的童心与满满的爱。

活动最后,其乐融融迎新年,大家齐动手,包饺子、吃饺子,现场一派开心和自在的气氛。节目令人赏心悦目、饺子让人感受家的温馨,大家都乐在其中。

团拜会在邓园长满腹深情地叮嘱与祝福中圆满结束,全体教职工合影留念。

憧憬2018及未来的日子,我们时刻准备,紧扣自主管理,各自找准定位,凝心聚力、抱团发展,坚持以园本学习为主、以专业强化自身、以创新的意志,发扬雨花区教育局第一幼儿园园本特色,奋发图强。

 

 

 

 

(文:冰莹 图:佘欢/文华 审核:爱华)


打印本页 关闭窗口