欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:学校专线

砂子塘第二小学:播撒艺术的种子 收获美的成长

发布日期: 2017-10-23   

2017年10月19至20日,雨花区中小学校园文化艺术节展演活动在雨花区砂子塘东澜湾小学如期举行。10月20日上午,雨花区砂子塘第二小学舞蹈队的14名同学参加了此次展演活动,由学校音乐组老师们和学生家长一同带队前往。

砂子塘第二小学的原创舞蹈《月亮粑粑》既大方又细腻,既活泼又抒情。演出过程中同学们全情投入,热烈与优美都被同学们表现得淋漓尽致。赢得了在场评委与师生阵阵热烈的掌声。

为了此次艺术节展演,砂子塘第二小学的唐凡茜老师和舞蹈队学生们牺牲中午午休时间,积极刻苦进行排练。在学校和家长的支持配合下,在老师的辛勤教导下,孩子们不负众望,让传统的长沙童谣焕发出了新的生命力,展示出了砂二小人最自信最美丽的一面!通过参加此次展演活动,在孩子们的心中播撒着艺术的种子,收获了美的成长!

 

 

 

 

(图文:唐美丽  审稿:张玲英)


打印本页 关闭窗口