欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:学校专线

红星第二小学:金秋十月 球舞飞扬

发布日期: 2017-10-12

2017年10月10日下午四点三十分拉开了由红星第二小学承办的井湾子学区2017年教职工气排球比赛的序幕。以张晓霞校长为首发阵容的红星第二小学代表队与兄弟单位展开了比拼,每次精彩的配合与得分都会引来红二教师啦啦队的阵阵欢呼,“红二加油!红二加油!”的助威声铿锵有力,此起彼伏。第一轮比赛红二小第一局21:6;第二局21:15获胜。

2017年10月11日下午迎来第二轮比赛,第一局21:15;第二局21:10再次赢得比赛,学校以两连胜的成绩出线,将代表井湾子学区角逐雨花区教育系统气排球比赛。比赛获胜离不开平时的训练,在校领导统筹安排下,老师们在完成好教育教学工作之余,来到排球馆进行练习。“发球”、“传球”、“接球”、“扣球”,一次次的配合演练,在挥汗如雨的练习中老师们身心愉悦。

此次气排球比赛不仅展现了红星第二小学教师们顽强拼搏精诚合作的良好精神面貌,同时也充分展示出良好的体育竞技水平,诠释了体育精神。通过比赛增强了教师之间的感情和集体凝聚力,彰显了红星二小教师们团结互助,勇于拼搏的精神风貌。

这次比赛感谢学校工会的组织,感谢学校领导和各个部门的大力支持,感谢体育组老师的通力配合,感谢赛场上老师们的精彩表现,感谢默默奉献的陪练老师们,感谢啦啦队老师们高亢的加油喝彩声,感谢所有关注这次比赛的老师们。让我们携手并进再迈出一大步,登上新台阶!

 

 

 

 

(文字:熊群雨 图片:熊群雨 审核:谢彬)


打印本页 关闭窗口