欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:学校专线

枫树山东南海小学:督学进校园 指导促发展

发布日期: 2017-09-14

2017年9月12日上午,雨花区教育局办公室主任杨娜、副主任何兵生、教育后勤办主任王志鳌、艺体中心书记何嘉僖、政工人事科祝肖钰来到枫树山东南海小学对开学工作情况进行督查和指导。

本次检查采取听取学校情况介绍,查看工作计划、课程表、校容校貌、安全隐患、卫生死角、有无乱收费现象等方式,对学校开学条件保障、直饮水安全与卫生防疫管理、校园安全管理等方面的情况,进行了全面细致的检查。

检查组对学校能准时、规范、有序、安全开学给予了肯定,同时对学校的校园文化建设提出了指导性意见。检查组要求,学校要切实规范办学行为,做好开学保障工作;严格按照国家规定标准开足开齐课程;切实做好校园安全工作;进一步做好学生德育工作,努力办好人民满意的教育。

枫树山东南海小学将切实履行检查组的要求,在保证学生各项安全基础上,抢抓发展机遇,为全面提升教育教学质量夯实基础,办一所留给孩子一生美好记忆的学校!

 

 

 

 

(文字:吴双双  图片:吴祯莹  审核:黄锐)

 

 


打印本页 关闭窗口