欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:学校专线

杨林小学:严阵以待 迎接开学工作督查

发布日期: 2017-09-14

2017年9月12日上午10点,雨花区教育局考试中心主任周环香、教科所段卫斌老师等一行四人在跳马学区郭罡老师的带领下,对杨林小学进行了开学工作督查。

检查组一行通过现场察看、查阅资料、听取汇报等形式,对学校开学后的教育教学工作进行了全面细致地检查。重点检查了学校开学条件保障、规范办学行为、校园安全管理、教师师德师风建设等工作,听取了学校各部门相关负责人的工作汇报。在执行《长沙市减轻小学生过重课业负担的六项规定(试行)》方面,雨花区教育局考试中心主任周环香与杨林小学校长唐明进行了深入地交流与探讨,周主任肯定了杨林小学在减负方面的成绩,同时也提出了很多切实可行适合农村学校的方法。督导检查组还深入学校对校园环境、收费公示、班级开课、安全管理、食堂卫生等方面进行了详细检查。

新学期的开学督查,为学校进一步提升教育管理水平和教育教学质量奠定了扎实的基础。杨林小学全体教育人将统一思想,开拓创新,向着教育优质均衡发展的目标奋勇前进,努力取得新的突破。

 

 

 

 

(图文:唐旻   审核:廖清)


打印本页 关闭窗口