欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:学校专线

明德雨花实验中学:明德雨花实验中学迎接秋季开学工作专项督导

发布日期: 2017-09-14

2017年9月12日,雨花区教育局办公室主任杨娜一行四人来到明德雨花实验中学进行2017年秋季开学工作专项督导。检查组通过校园察访、听取汇报、查看资料等形式,对学校开学工作的各个方面进行了检查。

教育后勤办主任王志鳌对学校的食堂工作间、学生宿舍、教学楼饮水机进行了实地考察,学校总务主任谢新强全程陪同。紧接着,检查组一行在至善楼三楼的行政会议室查看了学校开学的各项资料,如师生报到情况、师资到岗情况、新学期工作计划、教师培训、课程安排、规范收费、安全工作、校园文化、环境布置等。在反馈交流中,检查组还听取了学校校长罗镇的工作汇报。王志鳌主任肯定了学校的队伍建设,希望学校的翻转课堂、数字校园建设能够干出成绩,做出特色。

检查组对学校开学工作的扎实有序进行给予了高度肯定。今后,学校将按照要求,以更高的水准严格要求自己,努力提升学校办学水平,争取为雨花教育做出更大的贡献。

 

 

 

 

(图:周婧  文:贾玉洁  审核:杨静芳)


打印本页 关闭窗口