欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:学校专线

桂花树小学:新学期 新起点 新希望

发布日期: 2017-09-13

2017年9月12日上午,雨花区教育局基建规划科科长李新杰、雨花区艺术体育科技中心主任沈向阳、雨花区教科所副所长李超贵一行三人,来到桂花树小学开展秋季开学工作专项督查。
  督查组认真听取了学校校长刘晓莉的开学工作汇报,实地察看了校园环境、教室、功能室等情况,并仔细查阅了学校师德师风建设、安全工作、招生工作、课程设置、学籍管理、落实减负政策的相关措施等有关资料,对学校在暑假提质改造后,焕然一新的校园面貌,给予了充分的肯定,对学校开学工作准备充分,各项工作井然有序,给予了高度的赞扬,也对学校未来的发展提出了殷切的期望。  
    相信在局领导正确地领导和悉心地关怀下,在全校教职工的努力,新学期里,桂花树小学的各项工作一定会迈上一个新台阶。

 

 

 

 

(图:龙静 文:尹卓  审核:瞿娟)


打印本页 关闭窗口