欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:学校专线

砂子塘小学:砂子塘小学第六都校区迎接2017年秋季开学工作督查

发布日期: 2017-09-13

秋风送爽,丹桂飘香。2017年9月12日上午,砂子塘小学第六都校区迎来了第一次开学工作督查。雨花区教育局党委副书记、副局长许惠芝一行来我校进行开学工作专项督查。

在督查的过程中,雨花区教育局党委副书记、副局长许惠芝首先对我校全体老师表示慰问,并致以迟来的节日问候,让老师们备受鼓舞。接下来,许副书记对我校提出了殷切的希望:老师们来自不同的学校,要用不同元素,取长补短,达成共识,形成“六都”特色,打造一支团结、务实、创新、廉洁的队伍。

紧接着,督查组在祝健群校长,毛忠民书记,执行校长罗长兵的陪同下参观了校园,全面了解了第六都校区开学情况,认真查看了学校体育馆、教室、办公室,详细询问了教师配备、安全维稳、学生接送管理、安全教育、收费和后勤保障等方面的具体情况。

校园内干净整洁,教学秩序良好,督察组对第六都校区的开学工作给予了充分地肯定。督查组认为学校能在这么短的时间内大致完成校园文化铺底建设,必要基础设施全部到位,孩子们有序开学,教学全面进入正轨,是一件不简单的事情,离不开老师们背后的付出。

督查组还对第六都校区发展态势给予充分的肯定,认为学校在千方百计保开学、树立师德新形象、建立教学新秩序、形成品质办学新特色等方面采取了有力举措。局领导就第六都校区的发展和与会的学校领导班子成员进行了深入交流。

此次开学工作的督查,不仅是对砂子塘小学第六都校区开学工作的指导,更对学校今后工作的深入开展指明了方向。

 

 

 

 

(文字:刘杨   图片:秦小平  审核:罗长兵)


打印本页 关闭窗口