欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:部门动态

教科所:雨花区2018年“国培计划”网络研修

发布日期: 2018-09-30   

初秋9月,雨花区2018年“国培计划”——乡村学校教师网络研修与校本研修整合培训拉开帷幕。此次培训由雨花区自主管理,时间跨度为3个月,采取网络课程研修、网络校本研修和线下集中培训混合培训模式。

2018年9月28日下午,第一次线下集中培训在枫树山大桥小学举行。雨花区教科所副所长覃事维亲自主持,2个培训班的辅导员和管理员按时出席,150位老师参加了本次培训。

首先由管理员陈灵芝老师详细介绍了网络研修平台的操作方法和注意事项,并对课程学习和完成的时间节点提出了具体要求,同时通报了前一阶段的登录情况和学员的学习情况,管理员尹淑芳老师作简要的补充说明。

接着由辅导员李灿和李君老师详细介绍课程内容及学习任务,对于平台中的优秀资料,建议学员不仅可以自己学,还可以邀请其他学员一起学习、提升。

最后覃副所长对全体学员提出要求,明确要求所有参训教师在线上网络研修时做到人人得满分、个个争优秀,以国培项目为契机,结合教学实践,做到学有所思、学有所得、学有所用,真实有效地提高自身的教育教学能力。

 

 

 

(文: 尹淑芳  图:陈灵芝   审核:覃事维)


打印本页 关闭窗口