欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:部门动态

后勤办:心系职工安居事 雨花教育公租房举措惠民生

发布日期: 2018-09-30   

解决青年教师住房困难是雨花区教育局2018年“十件实事”之一。经多次协调,雨花区教育局为全区教育系统无房教职工申请到了294套公租房。为确保入住环境安全舒适,雨花区教育后勤办公室对294套公租房的问题、隐患进行了细致排查,并上报市、区住房保障局。

2018年9月28日,长沙市住房保障局项目处副处长李志、管理处周坤武在雨花区住房保障局住房科科长徐高明和雨花区区教育后勤办公室主任王志鳌、副主任刘秋良及粟塘小区物业公司经理的陪同下,来到粟塘小区,对公租房情况进行实地勘察。李志、周坤武认真听取了雨花区教育后勤办公室相关人员对房屋问题的情况介绍,表示将把问题和意见带回市局商讨解决,确保2018年10月20日前完成所有问题的整改、维修。

 

 

 

 

 

 

 

 

(图片:刘秋良 、孙海涛      文字:刘秋良        审稿:罗庆       )


打印本页 关闭窗口