欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:部门动态

教育工会:雨花区教育工会召开工会委员会会议

发布日期: 2018-07-12   

7月11日上午,在雨花区教育局工会办公室召开2018年工会委员会会议,工会主席晏敏、工会委员陈俊及其他工委会成员参加此次会议。

会议首先讨论完善了教育工会2018年上半年工作总结,并对下半年工会的重点工作进行梳理,下半年将围绕“新三好”要求开展系列教职工活动,着力推进教师幸福工程“十件实事”工作,并在期末对校务公开,教师幸福工程“十件实事”,教工之家,心灵驿站,家长学校等项目进行评先评优。

工委会还在会议中研讨关于做好关心关爱教职工有关工作的意见。拟定为16所学校提质改造“教职工之家”,在下学期开学后将对已建档的困难职工进行清查,为新进教师中的困难教师做好建档工作;并积极开展多种形式的“送温暖”活动。

晏敏在总结讲话中强调,学校各级工会要为教职工服务,凝心聚力,切实为教职工做好事。也提请各位委员继续发挥工会委员联系作用,加强委员们对各自负责工作的指导和督促,将工会各项工作落到实处。

(图文:刘雨露       审核:晏敏)


打印本页 关闭窗口