欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:部门动态

艺术体育科技中心:艺术体育科技中心7月份主题党日活动

发布日期: 2018-07-02   

 2018年7月2日上午,艺术体育科技中心开展了7月份的主题党日活动。活动由党支部书记何嘉僖主持,全体党员参加。
   活动分两个部分进行。首先召开关于接收黄俊同志为正式党员的党员大会。黄俊同志做了简单的自我介绍,宣读了转正申请书,表明自己当初的入党动机,表达了他想正式加入中国共产党的强烈愿望,并由何嘉僖书记通报黄俊同志从申请入党——成为积极分子—预备党员—正式党员期间的教育考察和现实表现情况。沈向阳主任简明扼要地介绍了黄俊同志预备期间个人在思想、工作、学习、生活等方面的突出表现,充分肯定了预备党员在预备期一年的表现。随后刘世平主任、吴辉、刘军英等多名同志发言,真挚的表达、殷切的希望,给予的不仅仅是肯定、赏识、更为他指明方向。大家认为黄俊同志预备党员入党动机端正,有为共产党奋斗终身的决心,并进行投票表决,预备党员转正申请全票通过。
    接下来召开了关于接收张天骏同志为预备党员的党员大会。张天骏同志做了简单的自我介绍,宣读了入党申请书,他表达了自己要恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员的决心和信心。何嘉僖书记报告张天骏同志从积极分子到预备党员期间的教育考察情况,沈向阳主任表示对张天骏同志一年来学习工作的赞许,希望张天骏同志以后继续努力,工作业绩更上一层楼,争取早日成为党组织的一员,随后多位同志表达了对张天骏同志成为预备党员的认可。经过会议讨论,投票表决对接收张天骏同志预备党员得到全体通过。最后何书记作总结性发言,希望同志们不要辜负党组织的期望,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自的岗位上加倍努力工作,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号。最后何嘉僖书记带领黄俊、张天骏二位同志宣誓,宣誓声久久回荡在会议室里,大会在高亢激昂的宣誓声中圆满落幕。
    大会的成功召开,为艺术体育科技中心党支部注入新鲜的血液,进一步促进党员队伍的壮大,促使新老党员更加严格的要求自己,显示出艺术体育科技中心良好的精神风貌,对今后党支部主题党日活动的开展起积极的推动作用。


(文字:刘军英    图片:钟敬君    审核:何嘉僖)


打印本页 关闭窗口