欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:部门动态

区考试中心:雨花区2018年高考组考工作顺利完成

发布日期: 2018-06-09   

在区政府的坚强领导和强力调度下,区招委会各成员单位提前制定预案,积极履职,多方联动,雨花区2018年高考组考工作顺利完成。

6月7日,长沙市雅礼中学、湖南省地质中学、长沙市南雅中学和长沙市第21中学等考点,路面畅通,无考生迟到,无异常缺考,无走错考点等现象。各街道行政一把手驻点值守,考点外围保障有序。区领导刘江红、盘正元带领区政府办、区教育局及相关街道负责同志加强了对各考点巡查。黄健元副区长下到各考点督导安保、交通等工作。刘江红副区长在考点现场要求各相关街道、部门进一步上足力量,确保万无一失。

8号下午英语听力考试期间,刘江红副区长坐镇南雅中学调度指挥,按照应急预案并铺排四组人员分别驻守各考点,及时防控突发事件。区教育、保密、卫计、环保、食药监,公安、交警,城管,消防,电力等多方联动,通力配合,巡逻守点和保障工作无死角,极力为考生营造了良好的“静音”环境,确保英语听力全程无干扰。各成员单位扎实作为,尤其是东塘、侯家塘、东山等街道和相关社区全员上马,宣传到户,措施得力,确保了雨花区2018年高考组考工作整体平安圆满。

 

(图:周环香  文:王银英  审核:周环香)


打印本页 关闭窗口