欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:部门动态

区教育后勤办:雨花区教育后勤联合党支部召开2017年度组织生活会

发布日期: 2018-02-08   

根据雨花区教育局党委关于组织召开2017年度组织生活会的要求,在做好学习动员等前期准备的基础上, 2018年2月7日,雨花区教育后勤联合党支部组织召开了2017年度组织生活会。会议由支部副书记曾卫芳主持,全体党员参加。

雨花区教育局党委委员李宏伟参加并指导了会议。他说,组织生活会就是要讲学习、工作、生活方面的实例,大家平等交流、评议,要做到对照检查要精心,开展批评要公心,今后工作要齐心。

会议严格按照程序依次进行。党支部班子和每名党员都进行了深刻的自我批评,不遮掩问题、不回避矛盾。党员之间相互提出批评意见,敢于坚持原则,勇于指出问题,真诚帮助提高。会上还对党支部班子和每位党员进行了民主测评。最后,支委会通过综合分析,对每名党员提出评定意见并以支部名义、以书面形式向每位党员反馈意见。

会议在严肃认真、坦诚友好的气氛中进行。最后,支部副书记王志鳌对会议进行了总结,他指出,这次民主生活会大家都敞开心扉讲真话、说亮话,达成了共识,增进了团结,凝聚了力量。

 

 

 

 

(图、文:罗庆         审稿:曾卫芳)


打印本页 关闭窗口