欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:部门动态

雨花区教育后勤办公室: 组织召开2017年下期教育后勤工作会议

发布日期: 2017-09-11

 

2017年9月8日下午,雨花区教育后勤办公室组织召开2017年下期教育后勤工作会议。会议由雨花区教育后勤联合党支部副书记曾卫芳主持,雨花区教育后勤办公室全体职工和全区公办中小学校、幼儿园后勤主任参会。

会上,雨花区教育后勤办公室副主任刘秋良对上半年学校食品安全工作进行了总结,肯定成绩的同时也指出了存在的具体问题,并对下半年工作做了布置,对国家食品安全城市创建等重点工作提出了具体要求。

雨花区教育后勤办公室副主任张虹对妇幼健康优质服务示范区省级评审工作进行了说明,对学生校服征订、校外实践活动和学校直饮水、卫生以及能源统计等工作做了全面铺排,同时要求各学校高度重视各项工作中存在的问题,及时整改。

雨花区教育后勤办公室主任王志鳌向大家传达了长沙市教育后勤工作会议精神,对下半年雨花区教育后勤办公室工作人员分工和下校联点安排进行了详细说明,强调了教育后勤工作规范化、常态化、信息化建设的相关要求,殷切嘱咐各位后勤主任要牢固树立服务意识、责任意识、安全意识和规范意识,为雨花教育的和谐发展提供坚实的后勤保障。

 (图文:罗庆        审稿:曾卫芳)


打印本页 关闭窗口