欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:部门动态

区教育后勤联合党支部:学习廖俊波精神 永葆党员政治本色

发布日期: 2017-09-08

9月7日,雨花区教育后勤联合党支部召开全体党员大会,专题学习全国优秀共产党员廖俊波同志先进事迹。

会议由雨花区教育后勤联合党支部副书记曾卫芳主持,组织全体党员学习领会了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示及中组部《认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向廖俊波同志学习活动的通知》精神,观看了廖俊波同志先进事迹视频资料,并组织开展了“学习廖俊波同志先进事迹,反对‘四不’,对标做合格党员”的主题讨论,与会党员干部积极发言,对自身存在的问题进行了深刻剖析,并制定了具体可行的整改计划。大家一致认为,学习廖俊波同志先进事迹要与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与本职工作结合起来,以先进典型为榜样,自觉践行“四讲四有”标准,努力做到“四个合格”,奋发有为,扎实工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

会上,支部委员们还组织全体党员学习了习近平总书记“7.26”重要讲话、《关于规范党员干部网络行为的意见》、追授陈小虎等同志为“长沙市优秀共产党员”和区委书记张敏在区委五届九次全体(扩大)会议上的报告等文件,号召大家积极投身长沙市教育局组织开展的党员“亮身份、强服务、争先锋”主题实践活动,强化党员意识,转变工作作风,彰显教育后勤良好形象。

 

 

 

 

 

(图文:罗庆        审稿:曾卫芳)


打印本页 关闭窗口