欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:部门动态

雨花区教育后勤办公室: 夯实卫生工作 共创健康校园——雨花区教育后勤办公室召开2017年下期公办中小学校、幼儿园卫生工作会议

发布日期: 2017-09-07

2017年9月6日下午,雨花区教育后勤办公室在枫树山东南海小学报告厅组织召开2017年下期公办中小学校、幼儿园卫生工作会议,全区公办中小学校、幼儿园校医(保健教师)参会。区教育后勤联合党支部副书记曾卫芳主持会议。

雨花区教育后勤办公室副主任张虹对上半年全区学校卫生工作情况进行了全面总结,并对下半年的学校卫生工作做了周密布置,要求学校继续加强卫生保健能力建设,加强传染病、常见病防控,加强学校健康教育,有序开展学生健康体检,做好学生健康监测,不断提升学生健康水平。

雨花区教育后勤办公室主任王志鳌强调了学校卫生工作的重要性和当前学校传染病防控形势的严峻性,并从向全区校医(保健老师)提出两点要求:一是定好自己的位,主动工作;二是做好自己的事,扎实工作。

本次会议进一步明确了新学期学校卫生工作的思路,各学校和幼儿园将把做好学校卫生工作摆到核心位置,创设良好的育人环境,确保全区师生健康平安。

 

 

 

(文字;曾慧、罗庆        图片:曾慧        审稿:曾卫芳)


打印本页 关闭窗口