欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:部门动态

区教育后勤办公室:雨花区教育后勤办公室督查后勤开学保障服务工作

发布日期: 2017-09-01

开学在即,为了确保新学期的开学工作顺利进行,将后勤保障工作落到实处,为师生营造安全卫生、舒适温馨的工作、学习、生活环境,2017年8月31日和9月1日两天,雨花区教育后勤办公室组织人员深入全区各中小学校、局属幼儿园进行开学前后勤工作督查暨雨花区创建国家食品安全城市工作督查,并对各单位后勤工作基本情况进行摸底。

雨花区教育后勤办公室工作人员分成七组,重点围绕食堂、直饮水等方面,通过“看、问、听、查”的方式,检查开学前场地和设备的卫生及消毒情况、证照和食品索证台账情况、直饮水抽样检测落实情况等,发现问题现场指导、协调处理,督促后勤部门进一步细化管理措施,强化服务意识,提升服务质量,以良好的整体面貌迎接新学期的到来。

 

 

 

 

(图文:罗庆        审稿:曾卫芳)


打印本页 关闭窗口