欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

长沙市委统战部调研督查雨花区宗教工作

发布日期:2018-06-11 11:13:10   

2018年6月8日上午,长沙市委统战部副部长、台办主任袁义和一行对雨花区宗教工作进行了调研督查。雨花区委常委、统战部部长成钢,区委统战部、区民宗外侨局、跳马镇主要负责同志参加调研。

调研督查组一行在跳马镇团头河福音堂和长沙市大安寺进行实地调研督查,并与区、镇、村、宗教场所负责人,就宗教工作“三级网络两级责任制”落实情况和场所的安全隐患进行了深入的探讨和交流。

袁义和对雨花区宗教工作给予充分肯定,认为雨花区宗教工作“三级网络两级责任制”落实到位,宗教活动场所管理到位,宗教界代表人士发挥了积极的社会作用。同时,提出要注重解决宗教活动场所存在的问题和困难,要进一步压实“三级网络两级责任制”工作责任,要积极引导宗教与社会主义社会相适应,形成同心同向良好氛围,确保宗教领域和谐稳定。

打印本页 关闭窗口