欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

雨花区委常委、组织部部长龚畅带队开展直联支部活动

发布日期:2018-05-12 09:24:37   

为推动全面从严治党向基层延伸,推进城市社区党建工作重点任务,切实落实基层党支部“五化”建设,全面提升基层党组织组织力,2018年5月10日下午,雨花区委常委、组织部部长龚畅率领区帮扶工作组成员、区委组织部直联支部干部到洞井街道鄱阳社区筹委会调研指导直联支部工作。洞井街道党工委书记张小军,洞井街道鄱阳帮扶工作组全体成员,鄱阳“两委”全体成员,监事会成员,党小组长,党员代表等参会。会议由鄱阳党总支部书记杨卓主持。

座谈期间,鄱阳与会党员以“新时代党员如何发挥模范作用”为主题,围绕推进生产安置建设展开了讨论。洞井街道党工委副书记、人大工委主任文健雄提出鄱阳党总支要“强起来、立起来、干起来、旺起来”,进一步加强党支部自身建设。区鄱阳帮扶组成员、原人大常委会副主任刘海秋结合多年的工作经验,分析了当前鄱阳的形势,指出党员、骨干要统一思想,要有担当和责任。张小军要求鄱阳社区党总支每位党员要发挥先锋模范作用,同时表示街道也将一如既往支持好鄱阳社区筹委会发展和建设。

会上,龚畅指出要“深入开展‘五化’建设,核心就是要提高组织力”,要求洞井街道各党支部要广泛开展“大走访、志愿活动、知识竞赛、结对帮扶” 四项活动,把党员组织起来、动员起来。对于鄱阳社区筹委会推进生产安置地的建设,他表示要抓住机遇,统一思想,团结一致,大胆推进,解决十多年来的根本问题。最后,龚畅寄望鄱阳社区党总支部,希望其通过深入开展“五化”建设,争创市、区先进党支部,争创市级“七一”表彰。

打印本页 关闭窗口