欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

黎托街道召开2018年征拆工作清零扫尾动员会

发布日期:2018-03-14 09:50:53   

“起步就是冲刺,开局就是决战”,按照区委、区政府关于2018年高铁片区项目征拆清零扫尾工作要求和总体部署,2018年3月12日下午,黎托街道召开2018年征拆工作清零扫尾动员会。区政协党组书记、主席、黎托拆迁建设指挥部指挥长冯聪龙,黎托拆迁建设指挥部副指挥长陈国强,区征地办、区国土分局、雨花公安分局黎托派出所等部门主要负责人及科室人员,黎托片区各指挥部副指挥长、全体工作人员和相关社区筹委会两委成员共计200余人参加会议。

会上,黎托街道党工委书记王润虎就黎托当前拆迁背景和形势,拆迁任务时间安排以及工作要求作了全面铺排部署。相关区直部门抽调干部代表,集体土地征拆项目涉拆社区筹委会主要负责人先后作了表态发言。随后,区国土、区征地办负责人就拆迁工作进行指导发言;陈国强结合当前拆迁实际,提出了三点拆迁意见,鼓励大家以骄人的业绩向组织和群众交上一份满意的答卷。

最后,冯聪龙指出,黎托上下要瞄准清零目标任务,大干实干,为民生倾情,为发展尽力,全力冲刺,坚决打赢清零攻坚战,具体要做到“八个必须”,一是必须锁定清零目标;二是必须夯实包干责任;三是必须迅速发动冲刺;四是必须坚守政策红线;五是必须精准调度推进;六是必须倾情服务群众;七是必须强化过硬风纪;八是必须确保安全稳定。

会议的召开,为黎托征拆工作吹响了集结号,发出了总动员,全体拆迁一线干部坚定决心与信心,全力以赴投入到清零扫尾攻坚战。

打印本页 关闭窗口