欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

龚景顺到左家塘街道调研基层党建工作

发布日期:2017-12-01   

2017年12月1日,雨花区人大常委会主任龚景顺深入左家塘街道长钢社区和树木岭社区,调研指导基层党建工作情况,并结合学习宣传贯彻党的十九大精神,与社区党员干部探讨在新时代如何更好地推动基层党建、基层治理和社区服务,如何更好地凝聚人心,为人民群众服务。

龚景顺走进长钢社区佳润新都小区党支部,同基层支部党员、社区工作者亲切交流。龚景顺为大家熟悉掌握党的十九大精神点赞,他叮嘱街道、社区和小区的党员干部:小区是社会和谐的基本载体,直接与群众打交道,要发挥基层党组织作为群众“主心骨”“贴心人”的作用,在每一件为老百姓排忧解难的小事、实事中,树立党的形象。

在鑫天鑫城小区党支部,龚景顺与社区书记、基层老党员以及群众代表汇聚一堂,畅所欲言,谈生活、谈工作、谈小区变化,大家结合十九大精神,对如何开展支部活动、做好小区服务工作以及更好服务群众提出意见和建议。龚景顺指出,党的十九大对加强基层党组织建设提出了新任务、新目标、新要求,我们要持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,提高宣讲覆盖面和参与度,引导群众听党话、跟党走,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众和推动改革发展的坚强战斗堡垒。

打印本页 关闭窗口