欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

刘素月会见当当文化产业公司董事长马铭泽

发布日期:2017-11-09   

2017年11月9日下午,雨花区委副书记、区长刘素月,区人民政府副区长张良欣等区领导在1号楼A202会见了当当文化产业公司董事长马铭泽等人,并就当当文智产业综合体项目进行洽谈。区政府办、区商务和旅游局、区城建投、区电商物流园等相关部门参加。

马铭泽表示,将整合当当旗下产业总部、实体书店与文化产业资源,打造产业、商业和城市文化功能多元融合的“华中文化创智产业集中区”,并引入“当当阅界生活”O2O书城全国旗舰店。希望能借助雨花区大力发展文化创意产业的政策环境支持,将该项目打造成长沙引以为傲的文化地标与城市名片。

刘素月对马铭泽等人的到来表示了热烈欢迎,就雨花的区域发展情况进行了介绍,并要求城建投、物流园、商务等部门与该项目进行对接,服务项目的后续工作,区政府将会在扶植政策、项目服务等方面给予大力支持。

打印本页 关闭窗口