今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

长沙市2017年新兵欢送仪式在火车南站地区举行

时间: 2017-09-11   

湖湘儿女多奇志,火热军营建功勋。2017年9月10日上午,2017年长沙市新兵欢送仪式在长沙火车南站地区西广场举行,长沙市委常委、常务副市长、市征兵领导小组组长张迎春,市政府副秘书长涂文清,雨花区委书记张敏,区委常委、区委办主任周海毅,区人武部部长刘端平,区人武部政委牟作明,火车南站地区综管办主任吴平辉等领导共同为长沙市2017年首批新兵送行。欢送仪式由市委常委、长沙警备区司令员王忠斌主持。

上午9时,欢送仪式在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开帷幕,新兵们各个精神抖擞,一身戎装,胸戴红花,列队整齐。来自湖南交通职业技术学院的新兵代表周旺表示:“决不辜负了亲人的期盼,要用自己的实际行动,实现自己的梦想,书写好自己的人生新篇章。”

最后,张迎春副市长向光荣入伍的新战友表示热烈的祝贺;向积极配合做好征兵工作的各个单位表示衷心的感谢。同时,也给新战友们寄予了三点希望:一是要做一个好儿子,真正成为父母的骄傲;二是要当一个好战士,担当起强军兴军的时代重任;三是要树一个好品牌,传承湖湘精神,发扬敢为人先、吃得苦、霸得蛮的“长沙兵”品牌。

0