今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

雨花区领导调研雨花经开区智能制造产业发展

时间: 2017-08-11   

2017年8月10日下午,雨花区委书记张敏,区委副书记、区长刘素月带队到雨花经开区调研机器人产业发展情况,区委常委、区委办主任周海毅以及相关部门负责人参加,区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军,雨花经开区党工委副书记、管委会主任李国军,雨花经开区管委会副主任魏建良一同参加。

张敏一行先后走访了长沙智能机器人研究院、自兴机器人研究院、连硕教育基地、大族激光中西部运营中心、泰达机器人和三兴精密等企业,与企业家亲切交谈,了解生产情况与当前存在问题,并对企业下一步的发展提出了具体要求。

在随后召开的座谈会上,郭四军详细汇报了重点机器人企业发展状况和面临困难、园区企业形象的提标提档以及招商引资情况,区直各部门就有关问题提出了具体建议。

刘素月充分肯定了园区机器人产业发展态势,要求园区内外兼顾、软硬同步地提质好园区形象,希望园区对标先进、抢抓机遇,瞄准龙头企业,抓好精准招商,通过2至3年的努力,更好地推动湖南机器人产业集聚区做大做强、做优做特,促进湖南机器人产业集聚区的综合竞争力与形象品牌再上台阶。

0