今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

雨花区召开生态环境保护委员会第二次全会

时间: 2017-07-14   

2017年7月13日,雨花区召开生态环境保护委员会第二次全会暨环境治理战役“夏季攻势”工作动员大会。雨花区委副书记、区长刘素月,区领导李国军、王明玖、彭可佳、文洲出席,雨花经开区、区直相关单位、圭塘河流域综合治理指挥部、跳马全域旅游指挥部、雅塘片区指挥部和各街镇负责人参加会议。

会上,下发了2017年度环境治理“夏季攻势”任务清单等文件,区环委会办公室通报了当前全区生态环境保护项目推进情况,副区长王明玖通报了配合中央环保督察工作情况,铺排了环保督察“回头看”、淘汰黄标车等重点工作,就全区环境治理“夏季攻势”进行了部署。雨花经开区、区城乡建设局、区农林水局等部门汇报了前段工作开展情况,就下阶段工作进行了表态发言。

刘素月指出,打好环境治理战役,是贯彻新发展理念的必然要求,是践行以人民为中心发展思想的重要举措,全区各级各部门要坚持久久为功,认真总结、限时整改、精准施策,巩固环保督察成果;要突出问题导向,大力开展“碧水”“清霾”“静音”“净土”等行动,全面打响环境治理“夏季攻势”;要进一步强化责任意识,做到责任上肩、保障到位、严格督查,以高度的政治自觉打好环境治理 “夏季攻势”。(文/黄坚)

0