今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

雨花区人大常委会主任会议听取区财政、审计工作相关情况汇报

时间: 2017-07-13   

2017年7月13日上午,雨花区人大常委会主任会议听取区财政和审计工作相关情况汇报。区人大常委会主任会议成员,雨花区委常委、常务副区长邹春林,区人大各专门委员会主任委员、区人大常委会各委室主任、副主任,区法院、区财政局、区审计局的相关负责人等参加会议。会议由区人大常委会副主任杨平主持。

会议分别听取了区人民法院所作的《关于提请任免李玲芝等职务的议案》相关情况汇报,区财政局所作的《关于2016年财政决算草案和2017年1-6月预算执行情况的报告》、《关于2017年项目融资与偿还计划及1-6月融资情况的报告》,区审计局所作的《区人民政府关于2016年度区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》以及区人大财经委所作的《雨花区人大财政经济委员会关于2016年区财政决算草案的审查报告》,同意将以上议案及报告提交区五届人大常委会第五次会议审议。

会上,区人大常委会主任龚景顺从加强财政资金使用绩效监督、加强融资平台的管理、加强PPP项目的选择立项监管等方面提出了具体要求,并适时对审计过程中发现问题的整改情况进行满意度测评,更好地体现人大对政府始终坚持在监督中支持,在支持中监督的良好工作格局。

0