欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 图片新闻

雨花区召开迎接党的十九大宣传工作会议

发布日期:2017-07-13   

2017年7月13日,雨花区召开迎接党的十九大宣传工作会议,雨花区委常委、宣传部长余宏卿出席会议并讲话。区委宣传部全体部务会成员,区直各部门单位分管新闻宣传副职、分管意识形态工作副职,各街道(镇)党群副书记、新闻宣传专干、意识形态工作专干,区委宣传部中层以上干部参加会议。会议由区委宣传部常务副部长陈智主持。

会上,区委宣传部副部长李绍萍宣读了《全区意识形态领域风险隐患全面排查和集中整治工作方案》《长沙市雨花区迎接党的十九大宣传工作方案》,区委宣传部副部长、区文明办主任戴江南就典型推评有关工作进行了安排。

余宏卿在讲话中总结了今年以来全区宣传思想文化工作所取得的成绩,同时也指出了工作中存在的问题与不足,主要表现在:意识形态的认识仍不够深刻;宣传策划意识不够强;舆情研判、舆情处理还不够准确到位;在网络管理、典型推评、以文化人等方面仍需加强。余宏卿强调,要提高认识,深刻领会宣传思想文化工作的相关会议精神;要立足当前,准确把握宣传文化思想工作的各项主体要求;要凝心聚力,扎实推进宣传思想文化工作的各项重点任务。全区宣传思想文化战线要以饱满的政治热情、高昂的精神热潮,高举旗帜、引领导向,务实进取、奋发作为,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

打印本页 关闭窗口