今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

刘素月带队实地预观摩雨花区2017年重点项目

时间: 2017-07-13   

2017年7月12日,雨花区委副书记、区长刘素月一行实地预观摩区2017年重点项目,区领导邹春林、郭四军、李国军、杨平、陈怀宇、张良欣、罗艳辉及区政府办、区发改局、雨花现代电子商务产业园、区棚改办、跳马镇、各街道主要负责人参加观摩。

刘素月一行先后对复地星光天地、湖南云冷产业园、长沙红星农副产品全球采购中心等14个项目进行实地观摩。各项目单位负责人详细介绍了项目基本情况,重点汇报了项目投资规模、建设进度、帮扶举措和发展前景。

刘素月高度肯定了今年项目建设取得的积极成效。她强调,举办此次预观摩旨在进一步营造抓大项目、大抓项目的浓厚氛围,全区上下和各责任单位要高度重视,进一步加大项目征拆、引进、建设和帮扶力度,更好地发挥重点项目对我区经济社会发展的支撑作用。

0