欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 图片新闻

余宏卿率队赴长沙晚报报业集团学习

发布日期:2017-07-13   

2017年7月12日上午,雨花区委常委、宣传部长余宏卿率区委宣传部相关工作人员赴长沙晚报报业集团,重点考察学习新媒体中心相关工作。长沙晚报报业集团党委书记、社长、新媒体中心总编辑李鹏飞,集团党委委员、长沙晚报副总编辑李万寅,集团新媒体中心执行总编辑周艺等负责人参加交流。

余宏卿一行首先参观了长沙晚报新媒体中心“掌上长沙”办公区,在接下来的座谈中,周艺以“打造长沙党报中央厨房 服务建设国家中心城市”为题,介绍了长沙晚报新媒体中心的建设情况和战略构想。李鹏飞社长指出,组建新媒体中心,要注重人才引进,不断完善队伍建设;要充分调动员工的积极性,发挥才干,用优秀的作品传递好声音。要时刻将党报的定位放在心中,将报纸办得更精、更好、更受百姓喜爱。

余宏卿表示,雨花区一直以来得到了长沙晚报的厚爱和支持,通过此次参观学习,双方的联系更加紧密,同时也使大家收获满满、信心满满。他提出,希望以本次学习为契机,加强与长沙晚报的全方位深度合作,在长沙晚报的专业指导下,全面提升雨花区新闻宣传工作和新媒体中心运行水平,为区域经济社会发展提供强大舆论支持。(文/管娟)

打印本页 关闭窗口